Вот возник вопрос...
|
|
WiLD | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
WilD RideR
Статус: Offline
| Думаю тема не будет пользоваться особой популярностью,но все таки сделаю таковую... У меня появился шанс купить мот моей мечты ,но есть одна проблема....он без документов. Вот как вы считаете стоит ли его брать?Если возьму то возможно ли сделать на него новые доки? Вот эти вопросы меня сейчас очень мучают Помоги кто чем может
Мотоцикл это не хобби,это состояние души,на машине ты возишь тело,а на мотоцикле душу...
|
|
| |
бродяга | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
скутерпсих
| WiLD, поверь мне , доки это фигня! сделаем . а что за байк то ? и вообще опусташу полтарашку за сбычу мечт
не понимаю как запчасть может не подходить - А напильник и сварочный аппарат нахера придуман?
Сообщение отредактировал бродяга - Среда, 06.05.2009, 19:24 |
|
| |
WiLD | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
WilD RideR
| Yamaha YZF-R6 Она находится на украине,с одним знакомым договорился перегнать до Харькова,там тропинками через границу,а потом по России надо еще довезти...Есть еще кстати вопрос транспортировки до МО....
Мотоцикл это не хобби,это состояние души,на машине ты возишь тело,а на мотоцикле душу...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Начальник Форума =)
| Восстоновить возможно наверно)) я хз, не имел дела с этим)) но встает вопрос , как без доков через границу его тащитЬ?))
407-996-396 http://moto-hobby.ru/
|
|
| |
WiLD | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
WilD RideR
| Перетащить то без доков возможно...знакомы обещал подсобить,а вот как его потом до МО гнать эт вопрос=)
|
|
| |
бродяга | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
скутерпсих
| по ухабам и огородами катить .... вообще мысль психованная . тя за угон запросто могут взять .
не понимаю как запчасть может не подходить - А напильник и сварочный аппарат нахера придуман?
|
|
| |
WiLD | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
WilD RideR
| Я же его не угоняю,я просто покупаю без доков....
|
|
| |
griggs | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:13 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Без доков значить ворованный, покупать потакать уродам. Quote (WiLD) Я же его не угоняю,я просто покупаю без доков.... Это ты ментам расскажешь и попробуешь доказать обратное.
|
|
| |