terror45 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:46 | Сообщение # 1 |
"Опасный райдер =)"
Статус: Offline
| являясь обладателем данного чуда и пересев на него с суперфуры могу сказать одно:СУПЕР здорово афигенно,начнем со внешнего вида думаю равнодушных к этому мото будет мало,агресивный дизайн элегантность суперская фигура)))))далее ходовая честно мот пока что для меня тяжеоват,всего 1 неделя за ним,поэтому никак не привыкну закладывать его в повороты,но есть + подвесочки регулируемые так что буду колдовать с ними,затем двигло и коробка в принципе никто не мешает на 60 км.ч включить высшую передачу и ехать но все же на верхах движок порезвее как то вплоть до 2 -й пытается вздыбить колесо,но низы все же есть как класс и это радует,по коробке могу сказать супер,ничем не хуже хонды,все четко нейтраль ловится спокойно + имеется лампочка,есть и неодстатки вибрации после 7-8 тыс особенно на 5-6 передачах,и крайне низкий обзор в зеркала,уже думаю об их замене,т.к не всегда покрутишь башней,в остальном все продуманно и удобно,я при своих 168 см очень удобно устроился но все же данный мотоцикл для людей чуть повыше 170 см вот как бы и все вообщем очень советую отличный ГОРОДСКОЙ байк
два колеса не транспорт,это продолжение твоего тела Живи что бы ездить ездий что бы жить
|
|
| |