Статистика |
|
Наш опрос |
|
|
|
Стихи
| |
WiLD | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
WilD RideR
Статус: Offline
| Заведем мотор, ребята! Мотоцикл долго ждал. Мы отправимся куда-то В неизведанную даль. За спиной растают звуки, Люди, горы, города. Пусть несется мой "Сузуки" Ниоткуда - в никуда! Если скорость двести с лишним, Ты попробуй - поводи! Три ряда дороги слились В очень узенький - один! Мы мелькаем словно тени. Я рычу как дикий зверь! У кого дрожат колени?.. В равновесье лучше верь! Ветер дарит вкус победы! В жизни мне всегда везло! Как воздушные торпеды Бьются мошки о стекло. Неустроенности быта Пусть исправить ты не смог... Всё земное - позабыто. Скорость - это главный бог! К черту споры и обманы, Бесконечные дела! Я лечу по автобану Две покрышки - два крыла! Мы кого-то обгоняем, Жмем еще сильней на газ.... Мы как будто улетаем... Ангелы, храните нас!
Мотоцикл это не хобби,это состояние души,на машине ты возишь тело,а на мотоцикле душу...
|
|
| |
WiLD | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
WilD RideR
| Вечерний сумрак тьмою трассу укрывает, Берет тепло, что подарил горячий день, Романтиков дороги он полетом соблазняет, Как соблазняет путника прохладой листьев тень. Из тысяч гаражей в ночную тьму уходят стаи Чтоб разорвать рычаньем оппозитов ночи тишину, И каждый чувствует себя кусочком древней тайны, Той, что вела кочевников в глухую старину. И, как ручьи стекаются в великие теченья, Стекается в один большой поток мотоциклистов рать, Несется в пустоту, опровергая все законы и знаменья, И нет той силы, что способна этот строй сломать. Да, я лечу в одной колонне с ними, Да, я такой же, как они – бунтарь, безумец, стихоплет, Вы знаете меня, мне байкер имя, И я люблю этот неистовый полет!!! Забыв о том, что мир меня не понимает, Забыв о бедах, сплетнях, о работе и семье Дорога под колесами, девчонка сзади обнимает, И понимаю я: вот оно – счастье на земле!!!
Мотоцикл это не хобби,это состояние души,на машине ты возишь тело,а на мотоцикле душу...
|
|
| |
WiLD | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
WilD RideR
| Звезды над головой Небо в руках моих Ты летишь за спиной, но не слышу я их. Звезды бьют нам в лицо, а не в шлемы других. Потому что давно, нет их среди живых. Я соберу вече И погашу свечи Ты лишь со мной, а я лишь с тобою Ветер, ветер Где валялись мы в грешной пыли Одно лишь слово. Где летели по грешной земле Одно лишь слово Боже, праведный, остановись И дай нам шанс дожить до зимы, Что бы вернуться К родимому дому. Но я соберу Вече В этот прекрасный вечер Ты лишь со мной, За моею спиною Ветер.Ветер. .............. Мотор поет, лечу по трассе От скорости захватывает дух, Но четырёх колес мне много Мне как всегда хватает двух. Мой ласковый и мощный кто-ты? Толь ангел, толи дьявол, но, Родное ощущение полета Меня не покидает все равно!
|
|
| |
WiLD | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
WilD RideR
| Мотомолитва Защити меня и мотосемью мою, когда мы мчим по дорогам города. Защити нас от четырехколесных демонов. Сделай нас заметными всем и каждому, Чтобы не забрал наши жизни тот,кто не углядел. Защити нас от увечий. Пусть все знают "мы приближаемся". Защити нас, едущих на заднем колесе по улицам и трассам. И прости нам нарушения ПДД, ибо грешим мы без злого умысла и забавы ради. ................... Я поздравляю всех с сезоном! И говорю от всей души- Пусть байков баки будут полны, А сами байки-хороши. Пусть чоппер-чоппит по немногу, А спорт,как пуля полетит. Эндурик-в горки пусть взлетает, А турер-к горизонту мчит. Все катастрофы и поломки Забудут каждого из Вас, А ангел,что парит над Вами Все беды отведёт тот час. Здоровья,счастья и удачи! Широких ровных всем дорог! Свободы братьям мотомира! И да пребудет с Вами Бог!
|
|
| |
WiLD | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
WilD RideR
| Ветер упругий мне дует навстречу, Не стой на дороге а то изувечу! Мотор пышет жаром под тобой, Он будто бы накрепко слился с тобой! Газ до упора мотор мой летит! Он будто бы птица в небе парит! 120 - свобода! Это точно, всегда! Без скорости свободе не быть никогда!
|
|
| |
WiLD | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
WilD RideR
| Дорога, ночь, луна, И ветер свежий Прохладою ночной Пронизывает плоть. И мчишься ты во тьме Невидимый, неслышный Из города разлук Уносишься ты прочь. Ты слушаешь в ночи Шум ветра в проводах Как тьма вокруг молчит, И шепот звезд на небесах. Ты счастлив, ты свободен, Ты одинок, как волк, и быстр, как стрела Ты мчишься лишь вперед, и ты теперь спокоен, Ты никогда не повернешь назад
|
|
| |
WiLD | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
WilD RideR
| В последний раз стоишь передо мною, Немой укор застыл на гранях фар, Волною накрывает нас с тобою Холодный расставания кошмар Я помню, как сейчас, твое рожденье, Как я тебя из праха создавал, И силы, что отдал я сотворенью, Ты мне всегда стократно отдавал Мы были, словно братья, неразлучны, Полеты наши были, словно сны, Ты жил со мною рядом неотлучно, Удар судьбы - и вот – разделены… И светлый летний день вдруг станет тьмою Последний взгляд скользит по зеркалам Вся жизнь моя прошла перед тобою И слезы, словно блики, по глазам… Но вот уже пришел хозяин новый Теперь я должен навсегда уйти, Со стоном рвется с губ прощанья слово; Прощай, стальной звереныш, и прости…
|
|
| |
Lex-1993-04 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:43 | Сообщение # 8 |
Знаток Мотожурналов
| Со смыслом, приятно читать. Сам писал?
Choppers - it is a style for my life!
|
|
| |
WiLD | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
WilD RideR
| Неа,друг присылает.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Начальник Форума =)
| Зима Идёт. Кругом всё спит. И вот уже сезон закрыт. А за спиной осталось лето... Дорога та, дорога эта. И тихо в гараже стоит Твой конь - пока он тоже спит. И снятся сны тому коню, Как он ловил за хвост зарю, Как следом за закатом мчался И как тогда ты улыбался. Он помнит, как месили грязь Вы, непогоды не боясь. Как мчались вы до "Смотровой", до "Сэкстона", потом домой. И как легко и беззаботно С утра по пробкам на работу Он мчал, твой услаждая нрав, Всем на дороге фору дав! Он помнит, как возил девчонку В котороткой кожаной юбчонке. И под окном её стоял, Пока тебя покорно ждал. Но той поры черёд прошёл И очень скоро "на прикол". Стоять всю зиму в гараже, Давать скучать твоей душе. Но вот придёт весны пора, Твой конь укатит со двора. Оденет новые "подковы" - А там, глядишь, сезон уж новый! Ведь впереди маячит лето: Дорога та, дорога эта...
407-996-396 http://moto-hobby.ru/
|
|
| |
WiLD | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
WilD RideR
| Мотоцикл и дорога- Вот что есть для нас свобода! Скорость , рёв , зелёный свет... Шлем , перчатки , фулл комплект... Город пробки не беда! Мы проедем без труда. Красный свет горит стоим, На зелёный улетим: Скорость 220 в час Ветер не догонит нас! Но куда же мы спешим? Мы розбиться не хотим! Пусть на нас и фулл комплект. Не спасёт нас от всех бед. Братья Байкеры Ребята! Вы про Боль не забывайте! Если даже жить устали... Про других не забывайте, Ведь мы все одна семья Ваш уход а боль моя...
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
Глав.Мото.Мех.
| молодцы ребят!очень понравилось.вы сами пишите??
Другая жизнь не сон,я был для неё рождён! И в час ночных дорог я не одинок!
|
|
| |
WiLD | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
WilD RideR
| Ну я признаюсь,что нет,мне знакомые на стенку в контакте шлют=)
|
|
| |
бродяга | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:06 | Сообщение # 14 |
скутерпсих
| разганю в небе скопище тучь лиш бы быть нам одним в этом мире в знак любви я дарю тебе ключ "19"на"24" из журнала Мото за 2008 год
не понимаю как запчасть может не подходить - А напильник и сварочный аппарат нахера придуман?
|
|
| |
WiLD | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
WilD RideR
| Что хочется тебе спросили у меня И я ответил им железного коня Который у меня ночует в гараже И без которого я не могу уже Мечтаю мчаться по дороге в даль Чтоб в душу не закрадывалась-бы печаль Со свежим ветром воедино слиться И никогда назад не возратиться В тот город суетливый, многолюдный Но для меня он очень неуютный В котором еслиб ты упал То врятли-бы хоть кто-то руку бы подал И мимо толпами по улице проходя Они не замечают ни себя и не тебя Вот почему хочу я верить только звуку Мотора и друга байкера дающего мне руку А он воскликнет "Подымайся брат" И близкое лицо я буду видеть рад Потом помчимся вместе с ним к друзьям К свободе, ветру, солцу, дороге и морям
|
|
| |
neforr | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:23 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
| Мчат тридцать байкеров на мото, Колонной подвое вперёд. Их не окутает дремота, На трассе жизнь вся напролёт.
Всегда в цветах и чепрепах, Которые носить им честь. Татуировки на руках Несут о клубе своем весть.
Шум байков страх наводит всем: Свернёт с дороги, кто заметит, Чтоб не найти себе проблем, На трассе лишь бы их не встретить.
С чужими разговоров нет, Но байкерам свои все братья. Такой закон уж много лет, Живут всегда одною ратью.
Неважно банда или клуб, В крови одно лишь только братство, Ведь в байкерах никто не глуп, И большего уж нет богатства!
|
|
| |
neforr | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:23 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Шум трассы, ветер - жизнь моя! На байке мчусь день ото дня. Что приготовила судьба, Не знаю, жизнь моя - борьба!
И пусть в дороге я один, Король дороги, господин, Ничто не изменит меня! Не трудности и не родня.
Свободным быть - не быть на месте, Лучше проехать миль так двести Дорога, ветер, я, харлей - Вот лучшая из всех долей!
|
|
| |
neforr | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:24 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| "Чёрный всадник"
Вдаль улетает чёрный всадник На вороном коне, сквозь расстоянье, Из дома бешенный изгнанник, Забыв с родными расстованье.
Был плащ на нем одет из кожи, И шляпа, сапоги, и меч, И на шиту - лик дикой рожи, Как символ тех минувших сеч.
Он едет вдаль и нет проблем И нет забот, о прошлом сожаленья, И перед ним там нет дилем, Не ждет судьбы он повеленья.
Увы, копыт тех стук Уже не замечаем мы, а жаль, Но на дороге слышим звук И забываем про печаль.
Ревет мотор под тёмную фигурой, Ведь он по жизни вечный странник, Спина закрыта у него гитарой - Вдаль улетает чёрный всадник.
Шоссе и ветер - все что нужно, Свободу дарит нам мечта, Летит харлей всегда надежно, Я верю: будет так всегда!
|
|
| |
neforr | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:24 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Откроет тайны ближний свет, С дороги тьму он уберёт, Где кочка, яма, где кювет, Чтоб мчаться мог я вдаль, вперёд.
Вперёд, собою круша ночь, Ревет литровый мой мотор. Я знаю мне все это в мочь, И вновь лечу в ночи простор.
Простор, открытый только мне. Желаю всем я то мгновенье. Все наяву, а не во сне, Я мчу сквозь ветра дуновенье.
|
|
| |
|
|