Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
50
Наш опрос
Нужны ли модули отправки смс и радио/тв?
Всего ответов: 103
Четверг, 12.12.2024, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
МБК - Московский Байкерский Клуб
Форма входа
[ Новые сообщения · МотоБратья · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПОКАТУШКИ!!!!!!!!!
terror45Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1
"Опасный райдер =)"
Статус: Offline
МОТОнарод!!!))уже весна,через недельку другую станет совсем тепло и хочется выбраться куда нибудь покататься(правда еще жду прихода мотоцикла но обещали не позднее 30 апреля),поскольку здесь все любят очень долго и нудно(сори но эт правда прошлым летом несколько человек всего собрал) заранее пишу сюда что бы собралось как можно больше народу,предлагаю на выбор 2 варианта
1. все кто соберется ночью в любую пятницу или субботу едут кататься(но по ночам холодно еще до жути)
2. мы все днем в ту же пятницу или субботу едем куда нибудь подальше от москвы и делаем ШАШЛЫК,благо девушки вроде есть у нас надеюсь с готовкой помогут)))

ну что отписывайтесь какие у кого на этот счет мысли,очень надеюсь на активность и желание увидеться ибо если и в этом году собререться 3-4 мотоцикла то считаю это интернет сборище не сильно нужным вообще,опять же сори но эт так!
З.Ы скутеристы вас же тут много тож давайте решайтесь все на 2-х колесах катаем))))

два колеса не транспорт,это продолжение твоего тела
Живи что бы ездить ездий что бы жить

Сообщение отредактировал terror45 - Вторник, 07.04.2009, 13:04

terror45Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:05 | Сообщение # 2
"Опасный райдер =)"
кстати пользуясь случаем вот мой новый байк.......
Прикрепления: 6643648.jpg (27.6 Kb)

ВинниДата: Вторник, 07.04.2009, 14:58 | Сообщение # 3
Начальник Форума =)
это кавасаки версус 600???

407-996-396
http://moto-hobby.ru/

terror45Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:37 | Сообщение # 4
"Опасный райдер =)"
Z750

terror45Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:28 | Сообщение # 5
"Опасный райдер =)"
тэкс ну все понятно форум умер.............................жалко wink

griggsДата: Пятница, 10.04.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Бывалый
Леха Привет!
Кататься конечно ну нах эти посиделки.
Тока теперь тебя на такой тачке хрен догонишь!
Что в асе не бываеш?

terror45Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:30 | Сообщение # 7
"Опасный райдер =)"
да я поздно чет прихожу домой толком и не захожу,ну значитт как придет поедем катаца))ну почему не догонишь я аккуратно буду)))))обкатать надо же,кстать как обкатывать надо их ато я хз))

xDirtДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:21 | Сообщение # 8
Wind Rider
я мот не привез, ну и не продовал)) зарплатэ бля как была так и осталась, а цены мля........
обкатывать эт надо за ручку не дергать)))) вообщем держать обороты постоянно не большие и резко их не набирать

http://vkontakte.ru/id2236076
Lineage2 progamer in history

terror45Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:25 | Сообщение # 9
"Опасный райдер =)"
бля макс ну ты объяснил епт про обороты я понимаю тока я могу и на 10 постоянно держать:)а че не привез мля?

terror45Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:19 | Сообщение # 10
"Опасный райдер =)"
бля активность СУПЕР ПРОСТА ппц опять сезон проводить почти одиночкой((

terror45Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:08 | Сообщение # 11
"Опасный райдер =)"
ребят ну поактивнее мб?а?мож кто че предложит blahblah

бродягаДата: Понедельник, 20.04.2009, 16:07 | Сообщение # 12
скутерпсих
terror45 , погодь ! я мототурист ! есть до хрена предложений куда поехать . и первое что бросаеться в глаза это "казантип" (местечко за мкадом после "пражки" и двух пивных заводов ) самое место для тусовок , палаток , гитар и шашлыков ! есть ещё куча мест за городом и возле воды но есть одна маленькая проблека , я скутерист! (попрошу без косых взглядов в мою сторону и зверских ухмылок . я такой же мотоциклист как и вы , тока денег на нормальный мот нету !!!) так что если хотите оторваться не нарушая скоростной режим , то я с вами ! действительно есть у меня куча предложений , и маршрутов , как и куда поехать .

не понимаю как запчасть может не подходить - А напильник и сварочный аппарат нахера придуман?

Сообщение отредактировал бродяга - Понедельник, 20.04.2009, 16:07

terror45Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:37 | Сообщение # 13
"Опасный райдер =)"
ты дело говоришь,у тебя сколько кубов та,ну по поводу палаток хз,то бишь с ночевкой потому что для этого ниче нет:(а так я бы двинул,с утречка собраться заранее договориться каждый что то приготовит и весь день где нибудь повиснуть оооочень хочу, народу бы собрать побольше, у тебя как знакомых нету еще?? соблюдать скоростной режим даже хорошо))),,да и дело не в том что у тя главное 2 колеса онли 2)))хорошо бы если б помощьнее полтиника))) тока моц все еще не пришел но на майских полюбому будет

бродягаДата: Вторник, 21.04.2009, 04:50 | Сообщение # 14
скутерпсих
terror45 , прости но пока тока полтинник и есть ... причём тока суза осталась , один байк у товарища валяеться второй на чёпперении , не знаю когда его сделаю но как сделаю все умрут от зависти . так вот у меня палатки есть так что двух - трёх человек смогу принять под крышу . и ещё стока же в ышо одну палатку . так что на майских не пропадай , поедим на день с шашлыками в леса . я ещё одного товарища попробую уламать , а может и пару . так что не пропадай . будит весело ! ещё так подумал по поводу маршрутов . мона их позаимствовать у моего одного товарища велосипедиста (основатель клуба ВелоМаркус) выглядить всё будит примерно так (см. рисунок) . это если есть желание повторять их маршруты , ну а мона и что нить своё придумать , голова на плечах не только для того чтоб шлем крепить на ней
Прикрепления: 2285205.jpg (83.8 Kb)

не понимаю как запчасть может не подходить - А напильник и сварочный аппарат нахера придуман?

Сообщение отредактировал бродяга - Вторник, 21.04.2009, 04:55

бродягаДата: Вторник, 21.04.2009, 06:32 | Сообщение # 15
скутерпсих
да кстати по поводу встреч . в эти выходные акция "внимание - мотоцыклист" вот ссылка http://www.motomotion.ru/ мона будит пересечься на смотровой когда листовки будут раздовать . как меня узнать ? по касухе ,сзади у меня здоровая нашивка во всю спину где изаброжаеться оскаленная морда волка . спутать меня не реально так как похожей куртки я не встречал у народа .

terror45Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:00 | Сообщение # 16
"Опасный райдер =)"
ну по поводу начевки еще посмотрим,а так пофиг как раз обкатываться буду главное что бы полтос выдержал,они не любят долго ехать на одной скорости(((так что к майским решим))))надо народ подтягивать

бродягаДата: Вторник, 21.04.2009, 09:21 | Сообщение # 17
скутерпсих
ничего подобного ! я уже два года на полтинниках в мотопоходы катаюсь и могу тебя уверить что едут полинники обсолютно нормально на любые растаяния . ну значит в дороге будим останавливаться на перекуры . народ да нужен и много .... и желательно ещё каго нить на скуте . или чтоб я каму нить скут дал а то вся колонна как ломанётся к светлому будущему ,чтоб не одному пыль глотать ... надо пока придумать куда на майские поедим ...

бродягаДата: Вторник, 21.04.2009, 13:31 | Сообщение # 18
скутерпсих
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! по поводу выездов на природу в майские праздники . мои предложения куда поехать .
предложение номер раз река "Десна" (был у меня в детстве такой велик) подробнее на рис 1
предложение номер два это платформа Калинино . См рисунок номер два и три
решайте госпада . я могу ещё кучу маршрутов пролажить ...как вы заметели неодин маршрут не идёт по МКАДу обьясняю , всё потому что у меня скутер , а этой технике путь на магистрали заказан
Прикрепления: 5406969.png (98.0 Kb) · 7892181.png (100.9 Kb) · 6594875.png (50.7 Kb)

Сообщение отредактировал бродяга - Вторник, 21.04.2009, 13:32

WiLDДата: Вторник, 21.04.2009, 18:44 | Сообщение # 19
WilD RideR
Я сам из области,если у кого будет желание уехать от Москвы км этак на 100,пишите есть варианты=)Да и просто буду рад если приедете=)

Мотоцикл это не хобби,это состояние души,на машине ты возишь тело,а на мотоцикле душу...

terror45Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 20
"Опасный райдер =)"
ну пыль ты глотать не будешь,я на обкатке буду так что нормик))))открой голосование и фсе делов то)))Wild а че с нами никак?

WiLDДата: Вторник, 21.04.2009, 19:18 | Сообщение # 21
WilD RideR
Я щас считай без колес,мот продаю,да тем более не гоже мимо ментов без прав летать=)

Мотоцикл это не хобби,это состояние души,на машине ты возишь тело,а на мотоцикле душу...

бродягаДата: Вторник, 21.04.2009, 19:45 | Сообщение # 22
скутерпсих
"Опасный райдер =)" вообщем со мной ещё двое едут , один на машине второй на ретроспорте . мангал у меня есть ,правда дерьмовый . вопрос остаёться тока за народом и за продуктами .например : кто пиво возьмёт например или его возьмут все ? кароче осталась техническая часть вопроса .

terror45Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:01 | Сообщение # 23
"Опасный райдер =)"
надо намутить девушек,тобишь Женьку,мб шашлык замаринует, Гришу,тока чет их давно нету,ну пива я думаю много не над все же себя жалка)))самое главное что бы рубайкер не подвел и привез моц вовремя!!!!у тя друган на машине над встретица скинуца и затарица,ему везти проще)))

бродягаДата: Вторник, 21.04.2009, 23:39 | Сообщение # 24
скутерпсих
девок надо побольше ! и побольше свободных ! в принцепе со мной вторым номером вроде одна напрашиваеться . да ! жратву он говарит мона к нему закинуть . ты кстати маршруты посмотрел ? понравилось что нить или как? от народа предложения есть в растаргуево матануться . но я предлогаю на десну , по Москве меньше крутиться придёться...

terror45Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:48 | Сообщение # 25
"Опасный райдер =)"
ну мне в принципе всеравно ток пока не оч далеко ибо обкатка,а с девочками туго и тока тсссс,но тут моя не лазит вроде)))аххаха,но если есть варианты кидай вконтакт я бы взял кого нить)))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024